Devo4kaDarya25

Данилка))

На этот раз я хочу поговорить о Даниле. Моём бывшем парнем.

Мне кажется, что это всем надоевшая тема. Тема про любовь, про отношения каких-то малолеток.

Но если кому-то интересно это, то когда я рассталась с ним я создала группу, где писала каждый день, описывала день без него. Я очень страдала.

Могу скинуть ссылку.

Возвращаемся к теме о Даниле. Он мне сразу понравился когда я его увидела. Мы познакомились с ним очень странно, он позвонил мне и в это время я была в ванной. И он позвал меня гулять. С третьего раза я согласилась. И сейчас я об этом не жалею.

Прикол в том что он мне всё ещё нравится и я понимаю, что это очень глупо, человек тебя бросил и нехуй думать о нём. Но это очень сложно.

Расстались мы из-за того, что я ему просто надоела. Он мне всё время говорил то, что любит меня и хочет быть со мной до конца и конечно я понимала что это всё бред, что не может быть такого, но хотела в это верить и быть просто счастливой.

Я никогда не понимала тех кто убивался из-за парня, не в смысле суицид, а в смысле страдал. Но теперь я их понимаю.

Прошло уже 10 месяцев , я время от времени о нём вспоминаю. И думаю, что если бы мы опять начали общаться, если бы он предложил мне опять встречаться, то я бы наверное согласилась. А потом опять страдала))

Но больше всего меня бесит то, что мне нравится страдать.

Я нормальная?

И читая всё то, что я писала в той группе, я думаю, что ебнулась. 

Это самое подходящее слово.

Я просто уверена, что это тема неинтересна, но всё-таки я это здесь оставлю. И скажу что Данил был пока что лучшим парнем из тех с кем я встречалась, но у меня ещё вся жизнь впереди и таких парней как Данил у меня будет много))

Спасибо за внимание.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти