Devo4kaDarya25

Л. П.

Привет✋

Это моя первая запись и в ней я хочу поделиться тем, что у меня проблемы с лучшей подругой,  ну как проблемы,  просто хочеться высказаться по этому поводу. 

Начну с того,  что я давно не была у бабушки,  и Алина(так зовут мою лучшую подругу) всегда ворчит по этому поводу. И вот я решила что надо мне поехать к бабушке на две недели. Естественно Алине я это сказала когда мы гуляли. Она чуть чуть поворчала и успокоилась. Когда мы возвращались домой я захотела погулять и пошла медленно. Алина хотели идти быстро и все время мне говорила чтобы я шла хоть чуточку быстрей.  Я конечно могла ей уступить и пойти быстро , но мне надоело ей уступать и я шла медленно. Когда она уже взбесилась я сказала ей чтобы она шла быстро,  если этого хочет.  Так мы и поссорлись. Она шла быстро и вскоре я осталась одна.  Глупо? 

Да

Вы наверное скажете, что мы две гордячки и слишком зазнались чтобы уступать друг другу,  но это не так.  Я все время ей уступаю. Даже прошу прощение когда я не виновата.  Может потому, что боюсь потерять единственную подругу. 

Ну вот я уехала и прошло две недели.  Мы с ней эти две недели не переписывались, не созванивались. На дне рождения матери я ей позвонила,  сделала вид что нашей,, ссоры" не было и начала мило с ней разговаривать. Так мы с ней договорились встретиться завтра. 

Завтра наступило. Мы встретились. 

И когда она начала мне рассказывать что с ней было эти две недели.... Шок

Она пила, курила,  со всеми пососалась с кем бухала, поставила всем засосы... 

Ей ** люди!  Она с ума сошла! 

Я тупо иду слушаю ее и чуть не плачу.... 

Почему?  

Потому что боюсь... 

Чего? 

Ну хотя бы того что с ней может случится в таком состоянии. 

Сейчас я считаю себя виноватой.  Если бы я не уехала ничего этого не было бы. 

Что с ней делать я не знаю. 

Фух. На душе стало легче когда я это написала. 

Все хотелось это куда-то выкинуть. 


Комментарии

HetaOni
1 год назад
У меня был друг, а может и есть, но прошло уже 3 месяца, а мы даже не переписывались. Он спросил мой акк от стима что бы играть в кс, хах. В общем я 3 месяца уже ни с кем не гулял (мелкий не считается).

HetaOni
1 год назад
И в чём же ты себя винишь? Это её жизнь и как её угробидь решает она, ты можешь лишь помочь направить её, а если постоянно опекать, то какая это жизнь? Ты дрожишь за последнюю подруга, а дрожит ли она так же за тебя как ты за неё?
Подумай.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти